La vente d'alcool est interdite aux moins de 18 ans.
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Bibarium
Service rapide de vin et de cocktails
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Dépannage
Rien ne sort ?
S’assurer que la poignée de la tête de soutirage est abaissée et la vanne ouverte :
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S’assurer que le fût est sous pression :
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S’assurer que du liquide se trouve à la sortie de la tête de soutirage lorsque le robinet de service est ouvert :
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S’assurer que le débit n’est pas fermé :
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Si ces 4 points sont ok → changer de fût :
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Il n’y a que de la mousse ?
S'assurer que le refroidisseur est branché et fonctionne :
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S’assurer que le compresseur est allumé, relié à la tireuse et avec une pression correcte :
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S’assurer que le débit n’est pas trop fort :
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Le liquide sort par à-coups, ça tape ?
Changer de fût :
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Le fût sera changé ou déduit lors du retour
Avant toute chose, brancher les fûts
1. Branchez la tête de soutirage au fût
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2. Abaissez
la poignée
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3. Tournez la vanne de la position fermée...
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... à la position
ouverte
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Le liquide doit apparaître dans le tube
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LA PRESSION
1. Branchez le compresseur et allumez-le
bouton rouge tiré vers le haut
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2. Assurez vous que sa pression soit de 6 bars
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3. Sinon, réglez-la à l’aide de la molette
La molette
de réglage
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Desserrer le contre-écrou
pour le réglage
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Puis resserrer le contre-écrou
une fois le réglage terminé
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4. Branchez le compresseur à la tireuse
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5. Assurez-vous que la pression aux manomètres intermédiaires est de 2,5 bars pour le vin tranquille et 5 bars pour
le mousseux et les cocktails.
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6. Assurez-vous que la vanne de pression est ouverte
(dans le sens du tube d'écoulement)
Vanne ouverte
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Vanne fermée
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LE FROID
Assurez-vous que votre refroidisseur est branché et fonctionnel
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LE DÉBIT
1. Réglez le débit à l’aide du frein
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2. Le débit doit être mesuré afin que le liquide coule clair et sans bulle
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LA QUALITÉ DE SERVICE
Pour servir notre mousseux et nos cocktails il faut pencher le verre et ajouter les glaçons APRÈS le service afin de garder un maximum de bulles.
Ne pas faire tomber le liquide avec le verre en position verticale.
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